鶴岡市の主催で行われている離乳食の作り方講座
ベビーキッチン☆
今日の午前中に参加してきました☆
豆腐、ツナ、ジャガイモのハンバーグ
ほうれん草、ニンジンの和え物が2味
コーン味とダシやトロロ昆布と混ぜたもの
ワカメとエノキの味噌汁
サツマイモ、りんごを煮たクリームを塗ったサンドイッチ
バナナ、イチゴ
結構、いろいろ
おかずがあり…♪
こっこ
も、パクパク沢山食べてましたよ!
以前あちこちで会ってママ友になった方々も参加していたので、久しぶりに話せて嬉しかったです☆
こっこ
も、お肌が前より綺麗になったね〜♪と、託児してくれたスタッフさんから言われて、嬉しそうでした☆
離乳食、ワンパターンになっていたcocoroなので、今日教えてもらったことを生かして、新たな食材にもチャレンジしていこうと思いますo(^-^)o
今日、ご一緒できた皆様に感謝です☆